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Astori Tecnica desarrolla y fabrica equipos científicos y kits rápidos para el análisis de leche y derivados lácteos, alimentos y bebidas, para aplicaciones microbiológicas y otros usos específicos o generales en distintos sectores analíticos desde más de 50 años. Gracias a esta experiencia, Astori puede satisfacer todas las necesidades nuevas o emergentes de diferentes mercados en un tiempo muy rápido.
Análisis del contenido de anhídrido sulfuroso Flujo de aire constante gracias a su sistema de control. Consumo de agua: 0.03 litros/minuto, cada cabezal de destilación. Ninguna diferencia de calefacción entre destilaciones sucesivas. Calefacción eléctrica de alta eficiencia para reducir las disipaciones de calor.
Análisis del contenido de anhídrido sulfuroso Flujo de aire constante gracias a su sistema de control. Consumo de agua: 0.03 litros/minuto, cada cabezal de destilación. Ninguna diferencia de calefacción entre destilaciones sucesivas.
Análisis de la acidez volátil Duración de la destilación: 12 minutos Consumo de agua: VA-1 = 0,2 l/min Dimensiones: VA-1 = 30x20x75 (H) cm Peso: VA-1 = 7 kg.
Análisis de la acidez volátil Duración de la destilación: 12 minutos Consumo de agua: VA-3 = 0,6 l/min Dimensiones: VA-3 = 45x40x75 cm Peso: VA-3 = 12 kg.
Análisis de la acidez volátil Duración de la destilación: 12 minutos Bajo consumo de agua: 0,8 l/min. Dimensiones: 75 x 40 x 75 cm. Peso:20 Kg.
Análisis de la acidez volátil Duración de la destilación: 12 minutos Consumo de agua: VA-6 = 1,2 l/min. Dimensiones: VA-6 = 75x40x75 cm Peso: VA-1 = VA-6 = 20 kg.
Análisis de acidez, SO2 y alcohol Duración de destilación: 12 minutos para la acidez volátil, 10 minutos para el SO2 libre, 10 minutos para el SO2 combinado o total, 5 min./muestra para la destilación del alcohol en la muestra y 5 minutos para la determinación del punto de ebullición de una solución estándar de alcohol Consumo de agua: 0,2 litros/minutos...
Análisis de acidez, SO2 y alcohol Duración de destilación: 12 minutos para la acidez volátil, 10 minutos para el SO2 libre, 10 minutos para el SO2 combinado o total, 5 min./muestra para la destilación del alcohol en la muestra y 5 minutos para la determinación del punto de ebullición de una solución estándar de alcohol Consumo de agua: 0,2 litros/minutos...
Análisis de acidez, so2 y alcohol Duración de las destilaciones: 12 min. para VA, 10 min. para SO2 libre y 10 min. para SO2 combinado. 5 min./muestra para la destilación del alcohol y 5 min. para su punto de ebullición. Consumo de agua: 0.2 litros/min. VA/SO2-2 Kombo = 45 x 30 x 75 cm., 15 Kg.
Análisis de acidez, so2 y alcohol Duración de las destilaciones: 12 min. para VA, 10 min. para SO2 libre y 10 min. para SO2 combinado. 5 min./muestra para la destilación del alcohol y 5 min. para su punto de ebullición. Consumo de agua: 0.2 litros/min. Dimensiones y Peso: VA/SO2-4 Kombo = 52 x 30 x 75 cm., 17 Kg.
Capacidad: 10 litros, es decir hasta 20 litros de cerveza final Rendimiento (extracción de azúcar): >95% Cocción rápida: < 5 horas Pantalla digital con indicación del paso curriente, temperatura, configuración y tiempo restante Excelente precisión de temperatura (±0,5°C) para mejorar la estandarización de los lotes Sonda de temperatura al interior...
Método colorimétrico permite la detección semicuantitativa de la presencia de fosfatasa alcalina enmuestras de leche, suero, nata y mantequilla, de una forma rápida y sencilla, sin necesidad deequipos adicionales.