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Reactivos para análisis de Alimentos
Método colorimétrico permite detectar en pocos minutos y de manera sencilla, sin necesidad de ningún equipo, la presencia de neutralizantes añadidos a la leche para corregir el pH de la misma.
Permite la determinación cualitativa/semicuantitaiva de Aflatoxina M1 en muestras de leche, de acuerdo a los límites européos (1 ppt), en solo 10 minutos. No require incubador ni equipamiento.
Permite leer las tiras del test Quick Afla M1, convirtiendo los resultados en cuantitativos. Portátil y ligero, con batería de litio recargable, cumple normative IP67. Rango de lectura: 10 a 350 ppt. Pantalla LCD, programa de interpretación de datos, memoria para cientos de resultados y puerto USB para connexion a PC mediante WiFi.
Método colorimétrico permite detectar la presencia de la encima Peroxidada en leche o crema, de acuerdo al método Rothenfusser. Idoneo para verificar un correcto proceso de UHT.
Amplio rango de kits ELISA cuali/cuantitativos, con excelentes sensibilidad y especificidad Procedimientos para análisis cuantitativos, semi-cuantitativos y cualitativos Aptos para muchos tipos de granos, harinas, alimentos, leche, queso, bebidas y muestras específicas Reactivos listos para usar
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