Link a Tocris | |
Información esencial Tocris | |
Posters y Guias Tocris | |
Infromación Gnral Reactivos |
Capacidad: muestra individual El punto crioscópico y el porcentaje de agua adicionada aparecen en la pantalla Enfriamiento del baño con celdas Peltier controladas por microprocesador Cabezal de lectura con movimiento manual y inicio/término automático del análisis Temperatura de operación: de +5°C a +36°C
Para la determinación cuantitativa de grasa en leche y muestras de lácteos. Estructura y soportes para butirómetros lacados con pintura antiácida. Tapa con cierre de seguridad. Capacidad máxima 8 butirómetros (rotor y adaptadores incluidos). Temperatura prefijada a 65ºC de acuerdo al método GERBER.
Para distintos métodos de análisis de muestras lácteas/alimentarias, como Gerber, Babcock, Mojonnier, ensayos de sedimentación/disolución y separaciones. Control por microprocesador de tiempo, velocidad y temperatura. Memoria con los métodos Gerber, Babcock, Mojonnier y Sedimentación preprogramados. Control de temperatura: Ambiente +5ºC a 75ºC. Velocidad:...
Rango de medición y exactitud: Grasa: de 0,01% a 25,00% ± 0,10% Proteína: de 2,00% a 7,00% ± 0,15% Lactosa: de 0,01% a 6,00% ± 0,20% SNF: de 3,00% a 15,00% ± 0,15%
Accesorio para centrífuga multimétodo “ASTOR MULTI”
Accesorio para centrífuga multimétodo “ASTOR MULTI”