Análisis de muestras de leche
Crioscopo semiautomático para 1 muestra “Cryospecial 1”
Permite determinar la variación del punto de congelación de la leche, así como, el porcentaje de aguadicionada de forma rápida y exacta, estos valores se visualizan a través de la pantalla LCD que incorpora.
Especificaciones analíticas de acuerdo a normativa: IDF-ISO 5764:2009.
Enfriamiento del baño con celdas Peltier controladas por microprocesador.
Circulación de aire forzado, no precisa recirculación de líquido.
Agitación y golpe controlados por el software.
Características técnicas:
- Capacidad: muestra individual
- El punto crioscópico y el porcentaje de agua adicionada aparecen en la pantalla
- Enfriamiento del baño con celdas Peltier controladas por microprocesador
- Cabezal de lectura con movimiento manual y inicio/término automático del análisis
- Temperatura de operación: de +5°C a +36°C
- Calibración automática
- No requiere el líquido refrigerante
- Agitación y golpe controlados por el software
- Resultados en grados °C o °Hortvet y agua%
- Volumen de muestra: 2 o 2,5 ml
- Tiempo de análisis: unos 3 minutos
- Tiempo de pre-calentamiento: unos 5 minutos
- Resolución: ±0,0005 °C
- Reproducibilidad (leche bovina): ±0,0025 °C
- Alimentación: 110/220 V, 50/60 Hz, 90 W
- Dimensiones: 285 x 380 x 450 cm (A x L x H – con cabezal levantado)